Ancklicken zum Vergößern
                                                                                    Liftplan anklicken zum Vergrößern

Saisoneröffnung des Skiclub Flieden 1989 e.V.
vom 06.-09.12.2018

In guter Tradition eröffnen wir die Wintersaison mit einem Wochenende im Zillertal.
Mayrhofen ist der ideale Ausgangsort zum Besuch aller Skigebiet mit insgesamt 530 Pistenkilometern auf bis zu 3.250 m Seehöhe.

3 der 4 Großraumskigebiete
     - Hochzillertal-Hochfügen
     - Zillertal Arena (Skizell)
     - Zillertal 3000 (Mayrhofen-Finkenberg-Lanersbach-
                                 Eggalm) und
     - Hintertuxer Gletscherwelt

werden wir an diesem Wochenende besuchen.

Mit dem Happ-Class-Bus (extra großer Beinabstand) wird auch die Fahrt ins Zillertal erholsam und entspannend sein.

Anreise am Donnerstag (Abfahrt 17:00 Uhr, Ankunft im Hotel gegen 24:00 Uhr)

3 Übernachtungen:
1x ÜF und 2x Ü/HP im 4**** -Hotel Edenlehen, Mayrhofen

Mitglieder ab 259 Euro*
Nichtmitglieder ab 284 Euro*

auf Wunsch Skipass-Service für 146,00 Euro incl. Chip-Pfand

*Preis berücksichtigt Frühbucherrabatt bei Anmeldung bis 21.10.2018, danach 20 Euro mehr

Zum Reiseverlauf:

Der Bus fährt am Donnerstag um 17:00 Uhr in Flieden ab, so dass wir gegen 24:00 Uhr im Hotel sein werden. So können wir am Freitag ausgeschlafen unseren 1. Skitag genießen.

Je nach Schneelage fahren wir jeden Tag ein anderes Skigebiet im Zillertal an (Transferzeit 15-30 Minuten je nach Skigebiet).

Abends fährt der Bus 2x zurück, so dass je nach Bedarf das Wellness-Angebot im Hotel genutzt oder Après Ski vor Ort gemacht werden kann.

Auch am Sonntag fahren wir bis mindestens 15:00 Uhr Ski. Nach dem Skifahren besteht im Hotel noch die Möglichkeit sich umzuziehen, so dass wir auf der Heimfahrt nicht in Skibekleidung im Bus sitzen müssen. Zurück in Flieden sind wir in der Regel spätestens  gegen 24:00 Uhr.

* Der Reisepreis beinhaltet folgende Leistungen:
Abfahrt am Donnerstag, dem 6.12. um 17.00 Uhr mit modernem Reisebus mit Skikoffer, am zentralen Busbahnhof in Flieden.
Drei Übernachtungen im ****Hotel Edenlehen in Mayrhofen, davon 2 Übernachtungen mit Halbpension und eine Übernachtung mit Frühstück (Menüwahl am Abend, reichhaltiges erweitertes Frühstücksbuffet).
Täglicher Transfer zum jeweiligen Skigebiet.  Zweite Rückfahrt für Après-Ski-Fans.

Die möglichen Skigebiete im Zillertal

Anklicken zum Pistenplan Hochzillertal Das Skigebiet Hochzillertal/Kaltenbach mit seiner
 Verbindung nach Hochfügen ist eines der
  schneesichersten Skigebiete im Zillertal
  (Transferzeit ca. 20 Min.)

Zum Apres-Ski geht es  in die Postalm an der Talstation.

Anklicken zum Pistenplan Zillertal 3000Zillertal 3000, das Skigebiet verbindet Horberg, Penken, Finkenberg, Rastkogel und Eggalm mit einander. Bei guten Schneebedingungen ein Muss auf der Saisoneröffnungsfahrt. (Transferzeit ca. 10-15 Min)

Apres-Ski gibt es in der Yetibar oder dem Hiata Madl an der Talstation Horberg.

Anklicken zum Pistenplan Tuxer Gletscher

Und wenn mal wirklich wenig Schnee liegen sollte, geht es zum Tuxer Gletscher, dem größten Gletscherskigebiet Tirols mit Apres-Ski in der Tuxer Tenne.
(Transferzeit ca. 25-30 Min)

Anklicken zum Pistenplan ZillertalarenaBei optimalen Schneebedingungen ist auch die Zillertalarena einen Skitag wert. Schöne, überwiegend rote Abfahrten auf wunderschönen Sonnenhängen laden zum Carven ein.

Bis zu den fernen Hängen in Königsleiten kann geschaukelt werden.
(Transferzeit ca. 15-20 Min)

Zur Homepage Hotel Edenlehen

Und wer es nach dem Skifahren gemütlich angehen lassen will, kann sich
   statt
beim Apresski abzurocken  in der Wellnessoase des Hotels mit
   beheiztem Außenschwimmbecken verwöhnen.

Saisoneröffnungsfahrt ins Zillertal,
06.-09.12.2018

Anmeldung und Reisebedingungen:

Reisebedingungen:
Anmeldungen sind schriftlich, per Fax oder E-Mail möglich.
Der Frühbucherpreis gilt bei Anmeldung bis 21.10.2018 und
Zahlung des vollen Reisepreises bis zum 23.10.2018

auf das Konto des Skiclub Flieden

BIC   GENODEF1FLN

Der Normalpreis gilt bei Anmeldung und Zahlung bis zum 27.11.2018.

Spätere Anmeldungen sind nur persönlich bei Rainer Elm, Ostpreußenstr. 2, 36103 Flieden möglich.
Bei Reiserücktritt muss der/die Betreffende für eine Ersatzperson sorgen oder die durch den Reiserücktritt anfallenden Kosten tragen.

Wir empfehlen den Abschluss einer Auslandsreise-Krankenversicherung sowie einer Reiserücktrittskostenversicherung.

Der Vorstand des Skiclub Flieden wünscht allen eine schöne Skifreizeit mit viel Schnee und Sonnenschein.

Es freut sich auf Euch euer Reiseleiter

Rainer Elm

Bitte mit den Buttons den Download der Formulare auslösen:

Anmeldeformular - Faxvorlage in Word                          Ausschreibungsflyer Download-pdf

Anmeldeformular - PDF

Die Vorlage bitte auf Ihrem PC speichern, ausfüllen und